Здравствуйте, мои дорогие!

Владимир Медведев 6
              Никого не приглашали,
              Безопасность бережем,
              Гость,на шее камнем виснет,
              Захлебнешься,не всплывешь...

              Что он нового расскажет?
              Бородатый анекдот?
              Без подарка, на пороге,
              Штурмом стол и стул возьмет.

              Барабанит,выбивает,
              По столу военный марш,
              И плиту окинув взглядом,
              Замечает вкусный фарш.

              Намекает,что с дороги,
              Намекает на обед,
              И хозяйка подчинившись,
              На себя взвалила крест.

              Угол скатерти поднимет,
              Руки вытрет,с губ слюну,
              На диванчик,скромно ляжет,
              На секундочку уснув...

              Поезд будет, после завтра,
              И разлука, так близка,
              Когда свидятся, не знают,
              Но простятся, навсегда...

              В тишине,вдохнув свободы,
              Срочно дом свой продадут,
              И пойдут к кому то в гости,
              Не скрывайтесь,вас найдут...

                21.07.2016 г.