***

Аннет Денискина 88
Слишком много правды в эмоциях
Слишком много её, во лжи
Я впускаю тебя по венам кольцами
От тебя так кайфово внутри...
Задыхаюсь тобой,когда касаешься…
Боже...сильные руки твои,
Поцелуем жадным впиваешься
Подожди немного, подожди…
А внутри тебя дьявол теплится.
Не могу его удержать
Я твоя!
Я твоя пленница…
Не хочу без тебя дышать!