отражение

Андрей Марышев
В глазах моих совсем - совсем не  призраком.
Вдруг  быстро отражаешься. Одетая.
Пальто и платье, будто чистым бризом там ,
Меж пол твоих мелькает зелень бледная.

Скорее мяты , цвет такой, фисташковый.
Коленей выше ? Пол ладошки маленькой.
Два года. Даже больше. Как же страшно мне -
На сердце холод , даже ни проталинки !

И отраженье  это не туманное .
Вполне все краски сочные и внятные.
Явилась с неба мне когда-то манною.
Я обожал . Зачем , тебе понятно ли ?