Предатель

Анастасия Супрунова
С моих губ слетает пепел
я предатель своей мечты.
Найди мне лазурное небо
я запачкаю его в копоть и дым.
Мое тело злобой сочится,
я лицемер и злобный шутник,
отведи меня на край света-
обращу его в безысходный тупик.
Спрячу юности годы в подушку,
перед сном буду их доставать
быт свой тошнотный и мутный
изведу минут так на пять.
Пепел сыпется серый и черный
с губ моих догорает мечта.
Уж настало нежданно то поздно,
что влечет за собой никогда.