Уплата налогов в срок - правило хорошего тона

Артёмова Светлана
«Уплата налогов в срок - правило хорошего тона»,
Собранный нами оброк на поддержание трона.
Понятна пословица «с миру по нитке» теперь
Жаль и смешно, что приходится делать рекламу закона.