Дух улиц. Исчезай

Анастасия Супрунова
Дух улиц. Исчезай.

Идея: Radiohead- Street spirit

Всюду стены голубой тоски
давят гневно до смерти бездности.
Чувствую их рук касания.
Пульса тихнет колебание.

"Исчезай, сгорай во мне!"
Крик последней упавшей звезде.
Поглотят нас эти стены.
Исход всей жизненной системы.

Эти стены поглотят мой крик.
Страх и ужас - вот последний миг!
Старец тлеющий в коробке.
Глушат стены мой плач робкий.

Исчезай, умри со мной!
Мой пленитель ледяной...
Нас хоронят в эти стены.
Вот и весь итог системы.