Бабушка Галя пошла поиграть...

Владимир Гаврук
Роботов стали у нас выпускать,
Бабушка начала их изучать.
Галя с одним поиграла в садистов -
зверски замучен отряд журналистов...

Дети играли в подвале в войну,
Там керосинка стояла в углу.
Рядом пытали разведчика Диму -
Правду о жизни знать необходимо!

Пьяненький Петя на рельсах лежал.
Тихо по рельсам трамвай подъезжал...
Нет ничего веселее на свете-
Справа пол-Пети и слева пол-Пети!

Девочка Ира в школу пошла.
Улицу «Правды» она перешла…
Двигался рядом тяжелый каток -
От Иры остался лишь кишек моток...

Бабушкин внучек на лифте катался.
Сверху у лифта вдруг трос оборвался.
Роется Галя в куче костей -
"Где тут кроссовки за тыщу рублей?"

Бабушка Галя просила конфетку -
Петя ответил: - Сунь пальчик в розетку!
Кожа обуглилась - чёрные кости...
Долго смеялись над шуткою гости.

Галечка снова играла в гестапо,
Зверски убита Арина Шарапова,
Ноги гвоздями прибиты к затылку,
Но не сказала, где прячет копилку...

Дед в Ереване нашел пулемет -
По всей Армении грохот идёт.
Только осталася бабка Матрена:
Жаль, на нее не хватило патрона.

Бабушка Галя гранату нашла
И потихоньку домой с ней пошла.
Дёрнула бабка дома колечко -
От хаты осталось только крылечко...