Выбор

Ксения Вавилова 2
Ты выбрал другие руки,
Быть может, они нежнее.
За пять минут до разлуки
Я думаю, что важнее-

Забыть, умереть, не думать,
Заплакать, вернуть, смириться?
А может быть, просто плюнуть
Пойти и слегка напиться?

И снова проснуться утром
Без слез и без сожаленья.
Рассыпаться перламутром
От счастья и вдохновенья.

Ты выбрал другие губы,
Что сделаешь, так бывает.
А я вот из однолюбов,
Такие не забывают.

Таким тяжелее ночью,
Скулят втихаря в подушку.
У них даже сердце- вклочья,
И холод угробил душу.

А утром, одев улыбку,
Размазав тоску каблуками,
Забуду тебя, как ошибку,
Укрывшись чужими руками.

Я сильная, я из стали,
И нежность во мне- от заката.
Как часто меня ломали...
Но скоро придёт...расплата...

21.07.2016