Дождь

Михаил Вандышев
И вот мы наедине и дождь холодный
В нем я растворяюсь ночью темной
Где издалека мелькает фонарь далекий
Никто меня не беспокоит этой ночью одинокой
Куда я иду,я сам пока что не знаю
Я лишь странник в мире и в нем я исчезаю
А часы все куда то бегут,жизнь в лужу стекает
Капли об землю бьются,в мире этом меня топит
Небеса глядя на нас горько плачут
Души грешные крысы грызут
Ведь не осталось уже ничего святого
Что люди предпочли в цвете черного
Слепо играем в гонку жизни до последнего
Схороните меня,от стыда увиденного
Не хочу искать ответы-ведь в них боль
Из-за которой,как дождь все излил
Куда то все время глядел,так ничего и не нашел
А лишь махнув рукой,закрыв дверь ушел
Там где долина дождя,который шел
Прохладным ветром мне дорогу указал
Путь к пустынным далинам мне указал