О боже, я опять взволнован

Анатолий Потаев
О боже, я опять взволнован.
Ваш новый образ, он меня зовёт.
И серца стук уже организован,
И трепет губ, в ушах какой-то звон.

Я Вас люблю, моя душа Наташа.
Мужчина Ваш, навеки покорен!
Служить готов я Вашему убранству,
Для Ваших только я позволен снов.

Я Вас люблю, душа моя Наташа.
Нет никого прекрасней Вас!!! Пардон,
Я умираю, если жизнь не Ваша,
То не нужна она, один лишь пустозвон.

Я Вас люблю, волнуете напрасно?
Конечно нет, я право поражен.
Зачем Вас полюбил ... В душе ненастно.
Теперь не будет мне покоен сон.

Меня теперь Вы сильно взволновали.
Вы словно в царстве где-то под водой.
Я утонуть готов, готов, моя русалка.
Лишь только рядом, рядом быть с тобой.

Смотрю на Вас, любуюсь Вашим фото.
И в губы проникаю языком.
Хочу напиться с Вами я любовно.
Тем, что мечтаем только мы вдвоём.

Вы как кувшин в котором сок любви.
Прижаться к губкам, что зовут, тобою
Чуть приоткрытые, вот вот вот вот они,
Готовы к страсти, что зовут любовью.

По капельке мне дайте сок, Наташа.
От жажды умираю без любви!!!
Мне Ваши губки, ничего не надо!
Лишь соком мой язык возьми.

Лишь ороши мою целинну почву,
Мне нежности той влаги подари!
Мой язычок!!! Пустите недотрогу
В Ваш рай чуть приоткрытых губ любви...

Тогда Ваш гость, он вкусит эту влагу.
Всё, что мечтал столетья обрести!!!
Он будет благодарен и отвагу
Покажет столкновенья и мечты...