Чёрно-белые советские фотографии

Александр Шутов 2
Чёрно-белые советские фотографии
Юной дружбы на память остались у нас.
Мы такие серьёзные, для биографии
Сфоткались не случайно несколько, несколько раз.

Чёрно-белые советские фотографии,
А в душе мы остались радужными.
Солнечными были наши графики
Редких встреч. Самыми важными.

Юной дружбы на память остались у нас.
Доказательство не нужное через жизнь.
Мы хранили их не про всякий запас,
Не думая даже: «Юная песня вернись».

Мы такие серьёзные, для биографии,
Хоть не знали, что ждёт впереди.
Но не были скромные фото нафиги,
Если их ничто не смогло победить.

Сфоткались не случайно несколько, несколько раз.
Только помнятся многие мелочи
В свете вечном влюблённых и юных глаз.
Снежные бури и вьюги их не замели.
20 июля 2016.