P. S

Анастасия Нюхалова
Знаю, милый, как сильно эмоции
Формируют моё состояние...
Только фраза, и станет короче
Расстояние.
Только слово твоё, и жизнь
Перестанет быть каторжной пыткой,
И блаженной лицо расцветёт
Улыбкой.