Медный звон бытия

Анастасия Супрунова
Доживая последнюю ночь
бились волны неволей в виски.
Вы когда либо были тоской?
Истерзанной мукой души?

Не в мочь мне быть на земле,
задыхаясь смиренно терпеть
трепет вен в болезненном сне,
заставляет молчать и робеть.

Режут кожи бледной картон
многогранные призмы камней.
Он внутри - мой великий звон
опавших медных дней.