Священный Грааль

Люси Камли
Чистая Любовь - Священный Грааль.
В ней заключена великая сила.
Кто испил ее - кому мед, кому яд,
Обретает то, о чем душа просила.

И девственно-чистая эта любовь,
Она, как святая чаши панацея -
Кого-то сумеет избавить от зол,
Кого от недугов исцелить сумеет.

Любовь пьем из чаши, хватает глотка.
От ее глотка люди часто пьянеют.
Кому повезет ее выпить до дна,
Счастливую жизнь прожить тот сумеет.

Но лишь те,  кто чист и душой,  и сердцем,
Те достойны светлой и пламенной любви.
Им пить любовь из этой чаши вместе,
Всю жизнь пройти вместе будет им по пути.

Да здавствует вечно Священный Грааль!
И пусть в веках  здравствует чистая Любовь.
Из этой чаши любовь мы пьем всегда.
Так было прежде,  так есть и будет вновь.