Скелет в шкафу

Ангелина Лопухова
Не все так просто в этом мире:
Вот ты в тоске, а вот на пире.
Но не легко корчить улыбку
И, допустив одну ошибку,
Теряешь статус и любовь .
Хоть не пролИл ничью ты кровь,
Но скрытые улики есть у всех.
Человек везде увидит грех.

20/07/2016