Куплет 206

Игорь Черный 2
Министерство от культуры
Заигралось в "шуры - муры".
Прихватили одного*...
Но похоже не того*.

*Зам. министра Культуры, Григорий Пирумов, обвинен в мошенничестве.

*Министр Культуры Мединский, дал своему заместителю положительную характеристику для суда. Почему ???

Игорь Черный (Кара)