Рухлядь

Анастасия Супрунова
Вот твой дом: гнилые половицы
В нем все вверхдном и крыша вся течет.
Было бы не дурным испариться,
но вот твой дом, твой храм души и Бог.

Иррациональный мир ведения,
в нем главный гад, конечно -это ты.
На пепелище сердец, тварь поколения
болезненно брыкается в пыли.

Все ждут и потирают с злобою ладони:
когда обрушится твой храм и Бог.
Твой день - как пропасть и бессилие,
ты воспылал на поприще грехов.