Труп невесты

Элен Гримм
Она не успела выйти замуж,
Она погибла в тот день,
Её убил её жених,
Теперь проклятье владеет ею,
Теперь ей придется ждать века
Пока кто- нибудь не сделает предложение своей руки и сердца,
Но для этого этот кто-то должен будет умереть!
Проклятие!
Проклятие!
Над невестой тяготит!
Проклятие!
Проклятие!
Проклятие падет,
 Лишь в тот миг,
Лишь в тот миг,
Когда тот, кто её убил умрет!

Может однажды встретит она,
Того, кто её спасёт,
Того, кто сделает ей предложение,
Того, кто за ней придет,
Но только этот кто- нибудь,
Тогда,да, да, умрет!
Пожертвовав собой, умрет,
И её убийцу убьет!

Проклятие!
Проклятие!
Над невестой тяготит!
Проклятие!
Проклятие!
Проклятие падет,
 Лишь в тот миг,
Лишь в тот миг,
Когда тот, кто её убил умрет!

Случился просто чудо,
Невеста спасена,
Проклятие то пало,
Теперь свободна она!
Убийца яд тот принял,
Заместо жениха,
Свершилось же возмездие,
Хаха, хаха, хаха!
Хахахахахахахаха!

Проклятие!
Проклятие!
Уже не тяготит!
Проклятие!
Проклятие,
Пало в тот миг,
Когда убийца умер!

(Вдохновил мультфильм одноименный фильм Тима Бертона)
(19/07/16)