Почувствовать сердцем

Девочка Из Рая
Почувствовать сердцем
много или мало надо
когда душа она бессмертна
ответ найдёшь ты даже взглядом.
Слова не искренны,поверхность
чутье и то не дремлет в нас
любовь и есть та неизбежность
но от души без глупых фраз.
Я не спрошу: остались чувства?
от той любви из прошлых лет
хочу увидеть и почувствовать
и я сама найду в глазах ответ.
Ты сам расскажешь мне глазами
когда слова ты проглотишь
ведь не поверю я словами
любовь от сердца не утаишь.
Спасибо!Я узнала правду
всё время знала сердцем я
что мы увидимся однажды
как прежде с нежностью любя.