Трон

Андрей Фишт
Что же ты не веришь мне,
Были мы,да в самой Тьме,
Бились боги там за власть,
Да пиковая вся масть...
***
И там где-то,там,в аду,
Души копят по рублю,
Ну а где-то там,в раю,
Войско ангелов в бою...
***
И в чертогах,что за Стиксом,
Мы сражались с василиском,
Меч героев,Щит глупца,
Да сундук там мертвеца.
***
Там сто кланов против всех,
Кто силён,того успех,
Все хотят на Трон тот сесть,
То Победа,Слава,Честь.
***
Когда сидел на троне том,
Вспомнил я про милый дом,
И преисполненный тоской
Загадал я...быть с тобой.
***
Что же ты не веришь мне,
Были мы,да в самой Тьме,
Бились боги там за власть,
Да пиковая вся масть...