Смирись. Терпи

Анастасия Супрунова
Меня будто вывернуло наизнанку.
За стеклянными глазами слезы катят внутрь.
Не достает до выси моя стремянка.
Не переплыть мне грязи, не перешагнуть.

Терпение и смиренная бесконечность у виска.
Воля бьется о стены клетки железобетона,
а я спокойно шепчу ей: "все пустяк,
терпи и жди -два наших праведных закона."