На тебя приходят посмотреть

Андрей Остин
               

Пригвоздил пилон тебя булавкой
и кружишься в вихре мотыльком
голая, надменная и яркая
падаешь и поднимаешься легко

Взмахи ног как будто крылья бабочки
выгнулась, упругая как плеть

липкие купюры.. на-ка, лапочка..

На тебя приходят посмотреть…

И ты бьешься как завороженная
дерзким и упрямым мотыльком

с крылышками светом обожженными

больно ударяясь о стекло…