Я жизнь хочу прожить с тобой

Евгений Макаров 6
Я к тебе родная прислонюсь
И почувствую сгорающую нересть
Губами губ твоих коснусь
Прошепчу на ушко: " моя прелесть"

И увидишь ты в тиши ночной
Как лунный свет в окно стучится
И небо словно пеленой
На горизонте твоих глаз ложиться

И словно проблеском туманной стужи
Я вихрю смерча дам отбой
Пойми, что мне никто не нужен
Я жизнь хочу прожить с тобой.