Почему же я не твоя?

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Соло» (http://www.stihi.ru/2016/06/27/2466).
Автор Марк Постернак.


Я не помню уже ни слова,
Что хотела тебе сказать,
Мы с тобой одного помола,
Только мне тебя не понять.

Ты играл, и звучало соло,
Разрывая струны души,
Мы с тобой одного помола,
Почему ж ты не мой, скажи?

Тебе ближе другие ноты,
И понятней другой мотив,
У тебя другие заботы,
Ты играешь, про все забыв.

Очень жалко, что это соло,
Подарила тебе не я,
Мы с тобой одного помола,
Почему же я не твоя?