Мы остались вдвоем...

Анастасия Лада Титова
Мы остались вдвоем
в целом мире,
Жизнь течет, проплывают года.
Мы с мечтой о своей половине
Ходим около, и в никуда.

А вокруг
чьи-то лица, как тени.
Все чужие, и каждый в своем...
Взгляды, руки, тела и сплетенья,
После - порознь...
В проблем водоем.

Мы остались вдвоем
друг у друга:
Правда в сердце,
В глазах чистота.
Может, это судьба?
Но по кругу
Ходим около и
в никуда.

16.10.06.