Ну и что?

Еления Сурикова 2
Ну и что,что погода.
Мне плевать на неё.
Да,порой не комфортно,
Но не чаще всего.

Ну и что,что промокла.
Мне плевать на себя.
Да,порой так обидно,
Но не дольше и дня.

Ну и что,что прохожие.
Мне плевать и на них.
Да,вид не ухоженный,
Но не хуже других.

Ну и что,что без четверти.
Мне на время плевать.
Да, не хватит и вечности,
Но я успею сказать...