***

Анастасия Супрунова
Пригуби со мной пару ночей,
так, на взрыд, помечтаем о прошлом.
Бьет взгляд в даль упущенных дней,
а в душе до страха тревожно.
Пропусти со мной пару глотков
печали безпричинно гибельной.
со всех сторон дула стволов,
острые лезвия кормятся спинами.

За окном нашим вечный бой.
Ползут под кожей бледной иглами,
то ли ненавистная любовь,
то ли любимая боль душе постылая.
Промолчим с тобой целый век,
век этот двумя коротается.
Будем ждать с тобой белый снег,
летним вечером, будто глупого праздника.