Пизанская Башня! Гоню мысль-шизу!

Вова Вовыч
Спасибо Вере Балясной за идею написания об этом чуде мировой архитектуры!


Красавица! Чуть наклонилась!
С почтеньем глядишь с высоты!
Не страшно, что ось искривилась,
Веками стоять будешь ты!

Порой возникает мысль-шиза!
Как жить без тебя сможет Пиза?

Исчезнешь?
Как трудно представить,
Что город, вдруг станет другим!
Любовь мы, как плечи подставим,
Упасть ни за что не дадим!

ГодА над тобою не властны!
Ты-чудо! И вечно прекрасна!