Женщина, которая рисует

Дмитрия Врацлавская
Судьба , будь благосклонна и добра,
Для женщины, которая рисует,
Дай ей блага и тепла ,
Не пожалей заботы,
Женщине, которая рисует,

Рисует, пишет мемуары,
От которых в душе синим пламенем полыхают пожары !
Отдаёт она душу в них,
Не стесняясь чувств своих,
И все что пережила ,
Она бумаге отдала.

Всю душу выплеснув в бумагу ,
И показав свою отвагу,
Идёт вперёд и не сдаётся,
Женщина, в которой талант рекою льётся.