Враг

Гера Ворон
Вы смеялись мне в глаза

Заглянули в душу мне.

И не дрогнула рука,

Сердце сжали больно мне.

Оказались вы мой лучший враг,

Вы беда волны лихой

Что наведалась в мой дом

И поссорила родных.

Вы готовы портить всё,

Что дарит радость мне.

Вы ведь счстливы,тогда, кагда плохо мне.