Виртуальная любовь

Геннадий Коган
Уж долгий день к концу подходит,
А настроения всё нет,
Душа по интернету бродит
И от любимой ждёт ответ.

Всю ночь сидел в сетях простора,
Душа тоской окружена,
Устало ждал у монитора,
Но в нём застыла тишина.

Лишь утром принял я цветы
И тёплые слова привета,
Они чудесны и чисты,
Как лучик утреннего света.

Теперь я знаю, что она
Меня давно уже любила,
А виртуальная судьба
Нас вновь в сети соединила.

       21.07.2016