Aber manchmal faellt es schwer

Ýììà Êëåéí
Eigentlich moechte ich froehlich durch's Leben gehen.
Aber manchmal faellt es doch schwer, die Sorgen bunt anzumalen und sie als Regenbogen zu sehen.

Fuer Freunde:

Der heutige Tag fuehlt sich sehr lebendig an. Die einen sind einfach nur uebermuetig und tanzen um uns herum, die anderen erhitzen sich schneller als sonst und koennten so in Wortgefechte geraten, und wiederum andere leisten doppelt so viel, als sie sich morgens vorgenommen haben und fuehlen sich dementsprechend etwas gestresst. Dies aber nur fuer diejenigen, die nicht hinschauen wollen. Fuer die anderen: Klaerung und Heilung.

Die Wege der Erkenntnis fuehren nicht immer geradeaus und sind oft voller Hindernisse.

Oeffne Dein Herz!