Без тебя от мужского лица 21. 7. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Не читаю мысли вслух,
Так наивно полагать.
Наш пожар давно потух,
И никто не виноват ...

Мне не стоит верить в сны,
Ты хотела поиграть,
И разрушила мечты,
Мне теперь их не собрать ...

Я не смог понять тебя,
И нет смысла отрицать.
Только искренне любя,
Можно чувства проверять ...

А для нас настал финал,
Поезд медленно ушёл.
Я тебя совсем не знал,
Не с тобой любовь нашёл ...

https://author.today/work/348532/edit/content?act=step5
#япоэт
#моистихи
#КристинаЗиновьева