Когда я умру..

Рейнс Роза
Может это будет четверг , ну а может пятница .
Точно знаю в этот вечер звезда в небе появится
и осветит своим светом окошко твое . Для нее это будет рассвет
а для меня закат . Только ветер будет этому рад унося из души моей
боль и яд от обид .
Ты может ощутишь что меня больше нету
 ну а может быть нет , всякое в жизни бывает
и мы уходим от своих проблем в никуда идем на свет за белые облака .
Для тебя ничего не изменится , та же форточка тусклый лапочки свет .
Моя старая на аватарке Фоточка,только чего то не станет хватать .
Слеза скупая сбежит по щеке , по телу несмелая дрожь пробежит .
В нашем холодном мире все когда то проходит и всему приходит конец .
Только там где синие небеса нас не будут любить , и колыбели качать .
а снова заставят прошлого своего страницы переписать чтобы грехи искупить ...
не перед Богом а перед самими собой .....
Может это будет четверг , ну а может пятница ...
точно знаю что в этот вечер звезда в небе появиться
и осветит  своим светом окошко твое .............