Неприкосновенному

Полина Кречетова
Тебе, мой неприкосновенный,
Мой грешный святой,
Эти слова.
Слова отчаянной
И безответной любви.
Я упаду к твоим ногам
И омою их,
Как ноги Иешуа Га-Ноцри.
Я буду молиться,
Вспоминая тебя,
Плача о содеянном,
О своей слабости,
О том,
Что не положила всю свою жизнь
На вечную память
О тебе.
Я буду валяться перед тобой в грязи,
Рвать на себе волосы,
Расцарапывать кожу в кровь,
Но,
Мой святой,
Я никогда не притронусь к тебе.
Ты ведь просил.
И я
Подчиняюсь
Воле твоей.
И тем не менее
Ты навсегда
Останешься для меня
Последним лучом,
   Последней надеждой,
       Последним убежищем.

21 июля 2016