Спрошу себя

Танита Чепурова
Листая дни в календаре
И пустоту в них наблюдая,
Спрошу себя: "Что в каждом дне,
с чего хотелось бы растаять?


С чего хотелось бы смеяться
И навсегда в том дне остаться?
Кого мне хочется любить?
Кому хочу я улыбаться?"