Природы обаяние

Анастасия Винтовкина
Ты знаешь, дождь прошел…
А следом солнце вышло
И это самое прекрасное природы обаяние
Твое дыхание мне еле слышно,
И только есть одно огромное желание.
Прижаться сердцем мне к твоим очам,
И растопить слезинку на твоей щеке.
Ты знаешь, стихи писать я стала по ночам
И фотографию твою держу в своей руке.
Смотрю я в облик милых, нежных грез
И придаюсь мечтаньям в тишине,
Я знаю, что в любовь не веришь ты всерьез,
Но я прошу, поверь, поверь сверх силы мне.
Не обману, я обещаю в чувстве том,
Его сильнее нет ничего на свете,
Оно как будто самый сладкий сон,
Приснившийся свежим утром на рассвете.
Ты знаешь, дождь прошел…
Отмыл всю землю и напоил любовью снова,
Гляжу в окно, любуюсь тем деянием
И я люблю, как хорошо, что есть такое слово
И это самое прекрасное природы обаяние.