Какой дракон?

Людмила Монахова
Какой дракон? Куда? Зачем?
Тебе же завтра нужно в школу!
Ты вечно не такой, как все —
В друзьях, одежде, разговоре.
Наверное, моя вина,
Всё на бегу, в итоге — мимо,
Пожалуйста, прости меня,
Я, кажется, теряю сына.
Ты даже не надел носки,
А там, вверху, сквозняк и ветер,
Пеку сегодня пироги,
Быть может, залетишь? Заедешь?
Всё понимаю, это — жизнь,
Взрослеешь ты, а я мельчаю.
Сынок мой, маленький, вернись!
С драконом, тигром, попугаем...