Отпуск

Танита Чепурова
Две недели пролетели -
Будто целая жизнь.
До сих пор как на качелях:
Резко вверх и также вниз.

И уже не тронет душу
Одиночества печаль.
И осознавать ты будешь,
Что уж прошлого не жаль.