629 И будет солнце...

Владимир Сирин
Нешуточные стихи (в слове "стихи" ударение-чударение  на первый слог )
Дождь пойдёт
И станет легше
Это знает каждый дятел
И червяк и даже рыба
И акула и горрила

Дождь пройдёт
И будет солнце
Это знает каждый дятел
И червяк и даже рыба
И акула и гаррила