Мы умрём

Кирякинзахар
Мы  умрём, когда-нибудь под утро,
Когда солнце свет зальёт меж штор.
И вздохнув последним искаженным вдохом,
Мы отправимся в небытие, домой.

Вот и всё…. Мой милый бомж, банкир и дворник.
Бизнесмен, убийца и маньяк …
Лектор,  что читает про антропоморфизмы
И какой-то псевдо-экстрасенс и маг…

Все уйдут на тот вокзал и сядут поезд,
Нет здесь опоздавших… никогда.
И в туманном горизонте растворяясь,
Про тебя забудут навсегда.