Душа- песочные часы

Ре Ми
Душа- песочные часы.
Песчинками:паденья, взлеты,
и объятья.
Переверни ее от головы  и до опор-
и в мысли отливаются пути,
 и время станет молоком
для новорожденной любви,
 отмеривая пульсом совесть.