Сопротивление

Нелли Дудина
Волненье смутное одно
Повисло в воздухе оно —
И трепет мыслей  волшебство
И тянет за руки его.
 
Сопротивляться силы нет,
Вот настает литой  рассвет –
Минуя вязкий интернет
Волшебный, бирюзовый цвет!

Узнать, пропасть, упиться всласть
Принять, понять и не ровнять?...
Ах, лучше просто закурить
И, под луною побродить.