Пункт назначения

Дарья Сунгурова
Сначала это было сердце,
с развивающейся лентою...
Потом стало мухою,
кружить на привязи по кругу...
Жаль, что мы не доехали...
В пункт назначения :
                "друг в друга".

23.05.2016  © Диез