Разлиновано небо...

Ольга Борина 2
Разлиновано небо дыханием ветра.
Суетой обозначена чёткая грань
между той тишиной, что сегодня в полметра
окружила меня. Тёмно - серая ткань

потрепалась в изгибах от страстности. Тучи
перетянуты влажным объятием. И
недалёкого окрик... негромкий, тягучий
зазывает в мой день неустанно дожди.

Разлиновано небо. Неброско. На случай
приходящих в тиши откровений. Я жду,
когда мыслей перо всё ж решится домучить
полотно чутким ритмом... которым живу...