Счастье

Анастасия Винтовкина
Все так уныло и печально,
Но почему так жизнь сложна?
За счастье боремся отчаянно
И платим за него сполна:
Переживаньями, волненьем -
И наших бед не сосчитать!
Вдохнуть бы в жизнь вновь вдохновение,
И всё сначала бы начать.
Чтоб этих не было напастей,
И не летели б так года,
Чтоб каждый  был достоин счастья,
Чтоб счастье было навсегда.