Рынок

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех
Лицедей
Лариса Чех
Властелин, если имя тебе лицедей,
Обмануть ты сумеешь немало людей!
Но закончится роль, будут сорваны маски,
Все увидят, что ты- не король, а злодей!
===========================================               

РЫНОК

Ну, вот! Опять в недоумении
Гляжу на ентот звездопад.
Зашёл на рынок за печеньем,
А здесь, друзья мои отпад!
Торгуется Зло с правдой нашей,
Пытаясь что-то доказать:
- Вот здесь моё, а было б ваше,
Могла бы что-то вам отдать.
Но слышу, Зло опять кричит
Охрипло, кашляет, пишит:

 - Куда, куда вы удалились?!
С тобой мы вроде бы родня.
- А мы за Правдой торопились,
А ты мне вовсе не ровнЯ.
Сними сначала зубы с полки
И наведи свой марафет,
Твои друзья шакалы, волки -
У нас другой менталитет.
Что будем делать здесь с причёской,
Совсем зажралось Зло поди!
Что, нету денег на расчёску,
Тогда в гей-клубы не ходи.
Сиди-ка дома дуй на кудри,
Где нет волос, лишь волосня...
Вобще, мозги ты мне не пудри,
С тобой проблемы и возня.
Ну, хватит Зло нам отпевать,
Мне с тобой некогда болтать.

Пошёл я Правду здесь искать.
                20.07.2016.