Если я недолюбила

Марина Ребрищева
Белым снегом,
Как вуалью,
Принакрыло все дома.
Что случилось,
Что случилось...
Виновата я сама.
Слёз, осколки
Оскорблений
Я забыла унести,
Если я недолюбила,
Ты теперь...
Меня прости.