точка

Саша Ковач
Слегка засучив рукава,
Набрав в лёгкие предостаточно
воздуха,
На уме остаётся мысль одна,
свобода,
разговор один на один
с Господом,
Не замечая преград,
Не воспринимая отзвуков,
Людей и улиц,
Становишься определенно своим,
По отношению к космосу,
Одиночество это волк,
Снующий по всем большим комнатам,
Интуитивно шагаешь поперёк, иногда точно,
Но, все- таки, когда-то придёшь,
К своей неизменной точке.