Ожидание встречи N. U

Артур Ермилов
N.U.

...
Безумно-тягуче оно -
ожидание встречи.

Улиткой ползёт
в облаках
солнца
огненный
шар.

И Млечным путём
вновь опутает ночь
твои плечи,
как будто тобою
связанный
серенький
шарф.

Но только настанет она,-
тут как тут 
расставание.

Нас не щадя,
разрывает на части
сердца!

Цени каждый миг,
что дарит с любовью
свидание.

Но не забывай,
что встреча -
начало
конца...